Die MSV-Leichtathleten beim Römersportfest in Rheinbach

Am 28. September 2024 nahmen die Leichtathleten des Meckenheimer Sportvereins erfolgreich am Römersportfest in Rheinbach teil. Trotz wechselhaften Wetters – zum Glück blieb der Regen aus – zeigten die jungen Sportlerinnen und Sportler starke Leistungen.

Insgesamt 15 motivierte Athletinnen und Athleten vertraten den MSV und glänzten in den unterschiedlichen Disziplinen. Besonders erfreulich: Am Ende des Wettkampftages konnte der Verein fünf Podestplätze feiern!

Erfolgreiche Dreikämpfe:

• Emma D., Jonas und Julius sicherten sich jeweils den dritten Platz in ihren Altersklassen.
  • Melinda erreichte in der W10 einen großartigen zweiten Platz.
  • Emma H. feierte einen sensationellen Erfolg bei ihrem ersten Wettkampf und gewann den Dreikampf in der Altersklasse der siebenjährigen Mädchen.

Der Meckenheimer Sportverein gratuliert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlich zu ihren tollen Leistungen und freut sich schon auf die nächsten Wettkämpfe!